瑾光

绿都_文史_追剧_追星_闭关修炼





『面壁十年图破壁
难酬蹈海亦英雄』

『意欢日记的最后一页

从2016年5月我第一次拿到意欢的试戏片段,到如今看着她在屏幕上燃烧在火光中,竟然也有两年多的时间了。
过了这么长的时间我依然很难去形容我有多么的热爱这个冷清又热烈的妳,直到我最后再听见为妳刚进宫时唱起的「醉花阴」我依然心疼不已。

我爱妳冷冷淡淡的,或者那不是冷,是过分真实。不会说假话也不爱听,不爱虚情假意也不愿看。入了眼的就真诚相待,看不进的根本就不屑再看。宫里的人也许都需要面具,而妳没有。

我也总记得导演对我说的,意欢是情痴,她每一次想起与皇上初见的场景,都会热泪盈眶。那时候我也忍不住说,啊是真矫情。但我也爱妳这些矫情,即使说出来的话总让人听来酸得很,但我知道那些就是妳热烈的痴心。情痴的时候,谁不矫情呢?

谢谢妳一生的真情真意,也谢谢妳最后似火一般的决绝。其实这宫里每个人都在做梦,梦碎的人也绝不止你一个,但宁愿死也决不妥协于虚假的是妳。一生就要这么一场梦一个人,人是假的,梦也没了继续的意义。

谢谢妳我的意欢,谢谢妳陪着我度过的那段日子,我深爱着妳的痴心似火,焚心也似火。也许这世上有很多人心疼你欣赏你,却只有我最幸运,真真切切的去努力体会妳去活过了妳。

妳是我作为演员的开端,非常生涩,但又非常幸运,所以我会永远都感恩这份幸运继续走。感恩导演@汪俊导演 ,黄澜姐@黄澜Ira 从最初到最后对我莫大的信任。感恩整个剧组所有的演员和工作人员那么长的时间里的帮助与照顾,能够遇见这样真心团结互相爱护扶持的剧组,真的很幸福!
@电视剧如懿传

好啦 昊宇小姐姐下台一鞠躬,
今天的盒饭比较高级,有月饼~
大家中秋快乐,[心]
愿所有心疼都随月圆消散。[心]

#如懿传##陈昊宇[超话]#
#舒妃下线#』

图源如懿传电视剧官博
文自叶赫那拉意欢扮演者陈昊宇小姐了微博

我爱意欢
情痴
真实
却不应走进深宫
去希冀帝王的真心

P.S.最后下线把御诗烧了念纳兰的词突然觉得意欢你终于饭对爱豆了的感觉

评论

热度(8)